Bar markant

Ein denkmalgeschütztes Gebäude wird zur Studentenverbindung
Innenraumplanung LPH 1 - 8
Realisierung in 2018

„Bar markant“
Die Bar befindet sich im Untergeschoss des Corpshauses in direkter Nachbarschaft zum Paukboden.
Rustikale und strapazierfähige Oberfläche kommen zum Einsatz.
Der Tresen mit Massivholzplatte, ausgestattet mit integriertem Barbereich mit Zapfanlage, Waschbecken und Getränkekühlschränken auf der Barseite, ist das Zentrum der Bar. Ein Highlight der Bar bildet das schimmernde Gemälde aus dem Bestand der Studentenverbindung, welches hinter der Bar seine volle Wirkung entfalten kann. Dunkle Wände und Böden unterstreichen die Wirkung des Bildes und der Einbauten. Die Massivholzbank bietet eine weitere Sitzmöglichkeit. Die Pendelleuchten über der Bar sorgen für eine dezente Beleuchtung. Der Bartresen wird zusätzlich mit indirekter Beleuchtung akzentuiert.

Mehr Information